令和4年度第3回オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました。

9月4日(日)、今年3回目のオープンキャンパスを本学で開催しました。
今回も、新型コロナウイルス感染症対策として事前予約制とし、人数を制限して実施しました。
高校生・保護者の皆さまにご参加いただき、学生・教職員一同、心よりお礼申し上げます。
当日は学科紹介、模擬実習、実習室見学ツアーをはじめ在学生との交流コーナーなど、
たくさんのブースにご参加いただきました。
「進学に対する悩みなどを気軽に相談できてよかったです。」「このようなきれいなキャンパスで
学生生活を送りたいと思いました」など嬉しい感想もいただきました。
今回の体験が進路選択のお役に立てば、大変嬉しく思います。

次回のオープンキャンパスは来年3月に開催を予定しております。 皆さまのご参加をお待ちしております。

医学検査学科 模擬実習

看護学科紹介