令和3年度卒業式・修了式について

学生および保護者の皆様

令和3年度卒業式・修了式は、新型コロナウイルス感染拡大を防止する観点から、式典の参加は卒業生・修了生および本学教職員のみとし、
学科単位を基本として時間帯を分散し、時間短縮により実施することといたしました。
なお、保護者の皆様におかれましては卒業式・修了式を心待ちにされていたかと存じますが、上記理由により、ご臨席はご遠慮いただくことといたしました。皆様の安全確保と感染拡大の防止を最優先に考え、やむをえず今回の決定に至りましたことにつきまして、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
式典に関する詳細情報は、今後の感染状況に応じて決定し、必要に応じて卒業生・修了生にご案内しますので、ご確認をお願いします。

1.日時
令和4311日(金曜日)
*医学検査学科・キャリア教育研修センター           930分~ (受付:900分~)
*看護学科・助産別科                                               1130分~ (受付:1100分~)
*リハビリテーション学科・大学院研究科        1430分~ (受付:1400分~)

2.会場
熊本保健科学大学 アリーナ

3.備考
保護者の皆様向けに、式典の様子をライブ配信し、ライブ配信の録画動画も数日間公開する予定です。
なお、今後の感染状況により、開催方法等を変更することがありますのでご了承ください。