平成30年度第1回オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました。

722日(日)、今年度1回目のオープンキャンパスを本学で開催し、多くの高校生・保護者の皆さまにお越しいただきました。当日は35度を超える猛暑日となりましたが、北は千葉県、南は沖縄県からもご参加いただき、学生・教職員一同、心よりお礼申し上げます。

今回は、今年3月に竣工した西里駅正面のアリーナを全体説明会場として使用し、新しいアリーナと西里駅周辺の環境をご覧いただきました。当日は学科紹介、模擬実習をはじめ在学生との交流コーナーなど、たくさんのブースにご参加いただきました。今回の体験が皆さまの将来の進路選択にお役に立てば、大変嬉しく思います。

今回のオープンキャンパスにお越しいただけなかった皆さまは、819日(日)に開催される第2回オープンキャンパスにぜひご参加ください。皆さまのお越しをお待ちしています。

全体説明

医学検査学科