熊本保健科学大学 付属図書館

附属図書館のお知らせ

【企画】ラーニングコモンズ・キャンパステラス『私の部屋でランチを』第57回(学内者限定)

• 2022年09月28日
  • 附属図書館のお知らせ

『私の部屋でランチを』とは、教職員・学生を問わず、毎回おひとりの方またはグループにご登壇いただき、趣味やお仕事、研究などをお話しいただく、新たな発見や出会い、学びの共有空間です。

今回の演者は、助産別科生の皆さんです。

■日時:10月3日(月)12:15-12:45

■参加対象:学内者のみ

■参加方法:キャンパステラスから生中継(会場参加は学内者先着30名を予定※食不可)

Zoom参加方法は、AAAにてお知らせします。

■演者:助産別科生4名

■タイトル:『女性の健康管理:プレコンセプションケアのすすめ』

(ポスターは、こちらをクリック)

※参加方法は、コロナの状況により、変更します。開催数日前にAAA掲示板にてご案内します。

■ホカボングッズがもらえるポイントカードあり。ぜひご参加ください。