大学の紹介

「アカデミックスキルラボ」キックオフシンポジウム開催のお知らせ

本学では本年4月に、「読む、書く、発表する、話し合う」といった大学において核となる活動に必要な技能「アカデミックスキル」の習得を支援する「アカデミックスキルラボ」を開設しました。専任教員スタッフの指導のもと、企画、運営、指導の中心を学生が担うという特徴を持っております。今回ラボ開設のお披露目を兼ねてシンポジウムを開催することになりました。どなたでもご参加できますので多数のご参加をお待ちしております。

☐開催日時 : 2017年10月14日(土) 14:00~17:00(13:30開場)
☐開催場所 : 熊本保健科学大学 50周年記念館
☐参加費・事前登録 : 不要