9/5(日)オープンキャンパスについて

新型コロナウイルス感染症感染状況に鑑み、9/5(日)のオープンキャンパスは、内容を変更して実施いたします。直前のご連絡となり申し訳ございませんが、参加される皆さまの安全を最優先に考えて検討を重ねた結果であることをご理解いただきますようお願いいたします。

■変更内容
 ・リハビリテーション学科
    模擬実習を中止し、実習室見学ツアーを開催します。

・看護学科
  変更なし

■参加予定の皆様へのお願い
・新型コロナウイルス感染症に罹患している方・濃厚接触者に該当する方・37.5度以上の発熱がある方・体調不良者の参加はお断りいたします。
・緊急事態宣言対象地域からのご参加はお断りいたします。
・受付時に検温と健康チェックを行いますのでご協力をお願いします。
・オープンキャンパス参加時は常にマスクの着用をお願いします。
・受付・建物入口等にアルコール製剤を設置しておりますので、手指のアルコール消毒にご協力ください。

※本学教職員もマスク(フェイスシールド)を着用して対応させていただきます。
※個別相談時は飛沫パーテーションを設置いたします。
※定期的に換気を実施いたします。
※体調不良の教職員・学生は参加いたしません。