8/22オープンキャンパスの開催延期について

熊本県にまん延防止等重点措置が適用されたことに伴い、8月22日(日)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスを延期させていただくことになりました。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大が進んでおり、参加される皆さまの安全を最優先に考え検討を重ねた結果、大変残念ではありますが、このような判断にいたりました。何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

代替日につきましては後日あらためて本学ホームページ等でご案内いたします。また、既に8月22日(日)のオープンキャンパスにお申込みいただいた皆様には、ご登録いただきましたご住所に延期のお知らせハガキをお送りしておりますので、そちらを必ずご確認いただきますようお願い申し上げます。