令和3年度第1回オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました。

7月18日(日)、今年度1回目のオープンキャンパスを本学で開催しました。
今回は、新型コロナウイルス感染症対策として事前予約制とし、人数を制限して実施しました。
高校生・保護者の皆さまにご参加いただき、学生・教職員一同、心よりお礼申し上げます。

当日は学科紹介、模擬実習、実習室見学ツアーをはじめ在学生との交流コーナーなど、たくさんのブースにご参加いただきました。
「先輩が丁寧に説明してくれてとても良い大学だなと感じた」「キャンパスや実習室がきれいで熊保大に行きたい気持ちが強くなった」など嬉しい感想もいただきました。
今回の体験が進路選択のお役に立てば、大変嬉しく思います。

8月、9月もオープンキャンパスを予定しております。
学科ごとのプログラムなど、詳しくはオープンキャンパスページをご覧ください。

皆さまのお越しをお待ちしています。