【在学生及び新入生の保護者の皆さまへ】令和3年度後援会総会について

令和3年度入学式(4月2日)と同日に開催を予定しておりました「令和3年度後援会総会」は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から「中止」することが後援会役員会で決定しました。
つきましては、総会で審議いただく予定にしていた議題に関する資料を当ホームページに公開し、ご意見やご質問をお寄せいただく方法を取ることで総会の代わりとさせていただきたく存じます。
本来であれば、皆さまに直接ご説明申し上げた上で、ご審議を仰ぐべきところですが、事情ご賢察の上、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※議題に関する資料をホームページ上に公開するタイミングに合わせて、改めて書面にてお知らせいたします(4月上旬を予定)。

学校法人銀杏学園後援会
会長 西澤 裕司