新型コロナウイルス感染者の発生について

1226日(土曜日)に、本学の学生1名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明しました。

学外で感染したものとみられ、学内における感染拡大は確認されておりません。
なお、陽性が判明した学生のキャンパス内での行動を考慮の上、動線上の施設、設備等の清掃・消毒は完了しております。

ご本人の早期の回復をお祈りするとともに、保健所などの関係機関とも協力しながら
感染防止対策に尽力し、地域社会及び大学において安心した日常が過ごせるよう努力いたします。

※感染者とご家族の人権や個人情報保護へのご理解とご配慮をお願いいたします。

令和3年15