今年度オープンキャンパスについてのお知らせ

毎年夏に開催しておりました来学型オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から中止いたしますが、”Webオープンキャンパス”開催に向けて現在準備中です。
 新しい入試の情報や学費・奨学金などの気になる情報はもちろん、各学科の紹介、学生生活に関する紹介動画などを順次掲載します。
 Webでの個別相談(事前予約制)も行いますので、興味のある学科や学生生活についてご相談や質問をお待ちしております。
 また、チャレンジ熊保大(入試対策講座)についても計画中ですので、詳細が決まり次第お知らせいたします。

【その他のお知らせ】
◆Zoomを使ったWeb個別相談会(事前予約制)を行いますので、なんでもご相談ください。
 ※準備ができ次第、ホームページ及びLINEメッセージ(要登録)でご案内します(6月中旬ごろ)。
 もちろん、お電話やメールでのご相談も受け付けておりますので、お気軽に入試・広報課へお問い合わせください。

◆現在、大学案内2021、入学ガイド2021(過去3年分の入試問題付き)を制作中です。
 本学のホームページで資料請求いただくと、準備ができ次第送付させていただきます(お電話でのご請求も承ります)。資料請求はこちらから→
 なお、本学の学部入試については、Web出願となっており、紙の募集要項・入学願書はありません。
 7月以降順次、本学の入試情報ページに掲載いたしますので、ご確認ください。

◆本学の入試やイベントに関するお役立ち情報をLINEで配信中です。
 ぜひ友達登録してください。登録はこちらから→

入試・広報課
TEL 096-275-2215