入学式以降の授業開始日等について

本学は、新型コロナウイルスの国内外の感染動向などを踏まえて、入学式は既にお知らせのとおり当初予定を延期し、規模を縮小して開催します。
また、今回、授業開始日も以下のとおり延期することに決定しましたので、お知らせします。

※今後の状況変化により、日程等が変更される場合もありますので、本ホームページにて必ず最新の情報をご確認ください。

○入学式 <既にお知らせしているとおりの日程です>
 【保健科学部】令和246日(月)中止(4/1更新)
 【助産別科】 令和247日(火)中止(4/1更新)

○授業開始 <当初予定の49日から延期します>
 【保健科学部・助産別科共通】令和2427日(月)

○新入生オリエンテーションや在学生のオリエンテーションについては、授業開始日までの期間に、学科・専攻、学年ごとに分散して実施します。

なお、今回の延期に伴うスケジュールの詳細は、後日、本ホームページ上でお知らせします。
また、大学院と認定看護・特定行為研修については、別途通知します。

総務課