学校法人銀杏学園 寄付金「熊保大夢基金」の募集について

各位

学校法人銀杏学園 熊本保健科学大学
理事長 﨑元 達郎

寄付について(依頼)

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素より本学園に対し格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、本学は、開学以来保健医療分野の教育と研究を通して、社会に貢献できる医療技術者を養成することに邁進してきました。今年開学60年を迎え、更なる発展を祈念し「熊保大夢基金」を開設する運びとなりました。
今後も大学の主役である学生のために、奨学・修学支援、教育環境の充実を目的とした施設、設備及び時代に沿う教育機器等の整備を更に努めていきたいと思っております。また、保健医療分野に関する専門知識技術の教育と研究を通し、豊かな人間性を備え、創造性に富む、活力ある人材、近年頻繁に起きている災害や、多様な社会の変化においてもゆるぎなく社会に貢献できる人材育成を目指す所存でございます。
 つきましては誠に恐縮ですが、本学の医療技術者への教育、保健医療分野の研究・発展のために、基金としてご支援の程いただければ幸甚に存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。
 なお、基金の募集等につきましては「熊保大夢基金 募集要項」をご覧いただきたく存じます。

謹白

「熊保大夢基金 募集要項」はこちら