平成30年度 学校法人銀杏学園 寄付金の募集について

各位

学校法人銀杏学園 熊本保健科学大学
理事長 﨑元 達郎

学校法人銀杏学園への寄付について(お願い)

謹啓 時下 ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より本学園に対し格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、本学園におきましては、大学の主役である学生の皆様のために、教育環境の充実を目的とした施設、設備及び時代に副う教育機器等の整備を行っております。平成29年度は、教育環境の充実の一環として、本年3月に完成しました新アリーナ建設の際にも皆様からの寄付金の一部を充てさせていただきました。本学園では、保健医療分野に関する専門知識技術の教育と研究を通して、豊かな人間性を備え、創造性に富む、活力ある人材の育成を目指し、保護者の皆様のご期待にそえるよう、教職員一同邁進していく所存でございます。
 つきましては、誠に恐縮ではございますが、ご理解いただきましてご支援の程いただければ幸甚に存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、寄付金の募集等につきましては「平成30年度 寄付金 募集要項」の通りでございます。

謹白

*平成30年度 寄付金 募集要項