熊本保健科学大学 付属図書館

附属図書館のお知らせ

【企画】ラーニングコモンズ・キャンパステラス『私の部屋でランチを』第58回(学内者限定)

• 2022年10月11日
  • 附属図書館のお知らせ

『私の部屋でランチを』とは、教職員・学生を問わず、毎回おひとりの方またはグループにご登壇いただき、趣味やお仕事、研究などをお話しいただく、新たな発見や出会い、学びの共有空間です。

今回の演者は、古閑特命副学長です。

公務員の仕事に興味のある学生の皆さん、是非ご参加ください。

■日時:10月27日(木)12:15-12:45

■参加対象:学内者のみ

■参加方法:キャンパステラスから生中継(会場参加は学内者先着30名を予定※食不可)

サテライト会場(黙食可)とZoom参加方法は、AAAにてお知らせします。

■演者:特命副学長 古閑陽一

■タイトル:『県って何をやっているの?楽しいの?』

熊本県に入庁以来、40年間。そもそも県って何をやっているの?

公務員の仕事って、楽しいの? これらの疑問におこたえします!

(ポスターは学内掲示のみ)

※参加方法は、コロナの状況により、変更します。開催数日前にAAA掲示板にてご案内します。

■ホカボングッズがもらえるポイントカードあり。ぜひご参加ください。