熊本保健科学大学 付属図書館

附属図書館のお知らせ

【企画】ラーニングコモンズ・キャンパステラス『私の部屋でランチを』第52回(学内者限定)

• 2022年05月13日
  • 附属図書館のお知らせ

『私の部屋でランチを』とは、教職員・学生を問わず、毎回おひとりの方またはグループにご登壇いただき、趣味やお仕事、研究などをお話しいただく、新たな発見や出会い、学びの共有空間です。

今回は、リハビリテーション学科理学療法学専攻の枝尾先生にご登壇いただきます。

皆様、どうぞご参加ください。(学内者限定)

■日時:5月23日(月)12:15-12:45

■演者:リハビリテーション学科理学療法学専攻講師 枝尾久美

■タイトル:『アスレティックトレーナー(AT)を生業(なりわい)とする』

詳細は、AAAや学内掲示板をご覧ください。(ポスターは学内掲示のみ)

■参加方法:キャンパステラスから生中継(会場参加は先着30名を予定※食不可)

※参加方法は、コロナの状況により変更します。開催数日前にAAA掲示板にてご案内します。