大学の紹介

平成30年度後援会「役員名簿」「総会報告」の更新について

こちらからご覧ください。

平成30年度 入学式を挙行しました。

平成30年4月2日(月)春の良き日に、本学では新しく出来たアリーナにおいて入学式を挙行いたしました。学部、大学院、助産別科及び認定看護師教育課程で合わせて419名の新入学生を迎え、多数のご来賓、保護者の皆様にご臨席いただきました。新入学生を代表して医学検査学科の今福実里さんが、「医療に携わる人間として的確な判断能力と高い倫理観を培い、学識を深め、人格の形成に精進する」ことを宣誓しました。
 新入生ならびにご家族のみなさま、ご入学おめでとうございます。

文責 総務課

H30入学式1

H30入学式2

平成30年度進学ガイダンス情報(4月開催分)

進学ガイダンス情報の詳細はこちら

平成30年度 入学式のお知らせ

平成30年度入学式を下記の通り挙行いたします。

【日 時】  平成30年4月2日(月) 10:00 開式

【場 所】  熊本保健科学大学 アリーナ(体育館)

※入学者、保護者の皆様は受付をお済ませのうえ、9:45までにご着席ください。

【その他】  入学式等終了後、保護者の皆様は、後援会総会にご臨席いただきますよう

お願いいたします。

※当日は多数のご来場により、大変混雑することが予想されますので、お時間に

余裕を持ってお越しください。

採用情報の更新について

採用情報を更新しました。

医学検査学科 臨時教員(産休育休代替)を募集しています。

募集要項は、採用情報でご確認ください。